注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

就写写  

2008-11-28 21:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就写写 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客
嘿。就写写 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客
就写写 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客就写写 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

    好开心,星期五终于又来了。不知道是不是心情好的缘故,今天所有的课的时间都似乎过得好快吖。上周四结束了演出的排练,终于可以抓紧更多的时间来学习了,不过,为了上团课,今天还是到六点多才回家,上次在客运站的恐怖经历令我的恐惧至今仍未消除,还好,今天一切顺利!
    在这个星期,我终于学会完整的织出一条围巾了,记得在汇景那时,还是初三,那里的宿管也有教过的,只是那时忙于学习,都忘却了。围着自己织的围巾,好温暖。
    的气息越来越浓重了,还记得我经常说的那句“冬天已经来了,春节还会远吗?”因为到了寒假,又可以睡懒觉了。现在,每天被班班从美梦中呼唤醒,真的需要好大的勇气才敢起来,冷啊!不过,昨晚的梦可不怎么美,现在想想,依旧浑身鸡皮疙瘩。我梦见和旨然去了一棵大树下,出来时.我居然全身都爬满了像米粒大小的毛毛虫.惊!!
    还有就是数学测验了.高中以来第二高的分数.及格了.哈哈.还得要加油吖.嘿嘿..
    感觉在高中.比初中更加活泼了有哦.笑得更多了.好像压力也没有以前大.然后.我居然在家也可以静下心了写上一小会儿作业了.
    嘿嘿!!
就写写 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017