注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

秋游后记  

2009-11-14 17:38:55|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二晚手机抽风了.写了一个半小时的日志就这么没了.现在给补回..

一次很郁闷很郁闷的秋游..所谓的社会实践..要算学分了..学校总喜欢弄这活动.除了上次去长隆.几乎都是有野炊的.多好搞掂全级的午餐啊..并且.每次的社会实践.都是去番禺的..

好像是叫东悦欢乐园的吧..真够欢乐的..门票+导游费+保险+杂费+车费...110...进去后第一感觉.童年时向往极了的游乐园啊..哈哈哈..袖珍极了的设备..连关闭和打开防护栏都是要全手动的..一个一个来..真是快哉..

47的一群好无辜的高中生加一所叫"JY"的应该是小学的..那小学J."团结"到没得顶啊!!..连高中生的队都敢插!.还一般聋子般..或许是他们真的听不懂广州话吧..无语..

最刺激的也就算是那海盗船了..因为那里最多尖叫声了..宿舍成员都分两边坐了.海盗船一边悠哉地晃荡着..我们对歌正欢哩!!..中午时分.由于好玩而忘了时间..在海盗船晃荡到了最高点是手机响了..晓琳同学打来的电话:喂!班长!回来煮饭了!.你们现在在哪里啊??

啊?.那么快啊!!我现在还在海盗船上啊!!!

...看得出,有多悠哉悠哉的海盗船了吧..

由于我们的迟到..在其他班都填饱了肚子..我们才刚到达..在其他小组都飘出来菜香了.我们的火还是没有生起来..不知哪个不会生火的弄得全世界都是烟.在场的各位无不眼红红加泪汪汪的..感动极了..

在肚子还没填饱时.却又被叫去参赛了..这次也挺幸运..终于没有掉下那脏兮兮的水了..虽然还是没有拿到名次...

还有个看似蛮刺激的360度旋转的.那速度慢得..晃半天都没下来..倒立着久了..脑子痛啊..痛叫..:哇哇..QT啊..还有多久才可以下去啊..可不可以晃快点啊!!..

 

挺无语的一次社会实践..也不加评论了...

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017