注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2010年5月15日  

2009-11-14 17:44:22|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也觉得自己也实在是太幸运了..这都让我遇上了这等好事..

宿舍里的请假居然也可以这样来蒙混过了..也很感谢有如此好的舍友..这人情.我记得...也知道了,,MEILING她们是多么地关心我...我很幸福...也很内疚..丢下了亲爱的你们自己去看刘翔了..

也很好..有啊NI的帮助..有猫猫的帮助..还有爸爸妈妈的帮助..猫猫爸妈的帮助..让一切都顺利进行..让我看到了刘翔...总之..很谢谢大家的帮忙..让我了了一个心愿..终于看到刘翔跨栏了..连做梦都没有想到的..

第18届亚洲田径锦标赛的门票终于拿到了..哈哈..就为了看上眼刘翔..那姿势..帅呆了!!..

现场气氛就是好!..终于看到刘翔了..激动得就要哭出来了..

即便当时下着雨..热情丝毫不减..

难以相信自己的眼睛 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

难以相信自己的眼睛 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

哇哇,,离得算是近的了..这时他已经拿了第一名了..在接受采访哩..咋不就望下我镜头呢..

好可惜..没有抢到他的衣服和鲜花.....

哇哇哇//#89..

难以相信自己的眼睛 - ¨清◇渢∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017