注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

TWILIGHT  

2009-06-06 13:45:00|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说真爱能够唤醒一个沉睡百年的冷血生物,那么这一定是上苍赐予给他的最好礼物。暮光透过天空那薄薄的层云,温柔地照在每个人的脸上,塑造了不同的人生瞬间,无论喜怒哀乐都深刻在难以掩饰的外表之上。而唯独有那么一群人,他们很注重家族的重要,作为每个成员都有这一份责任感,这是人类难能可贵的,何况他们的真实身份是…… 吸血鬼。与其他吸血僵尸不同的是,这群吸血鬼能够与人类和平共处,平时也是只留恋动物的血液,在他们眼中就是素食主义者。唯一没有獠牙,但依旧有那么丁点冷血,冷酷,与世隔绝。在繁华喧嚣之后,他们依然隐居着,在繁茂的丛林中,躲避阳光的侵袭,享受着平静的生活,似乎他们始终保持着一颗友善的心,在黑暗的世界中,心放佛永远都是亮的。

        作为普通人,面对爱情就像面对一个单纯的事物,只是不假思索的无理性去爱,你可以在尝试不同感情后把自己变得更加颓废,心理空虚。当一段横跨数百年后换来的真爱来临时,吸血鬼理性的头脑始终保持着,因为他不想伤害她的心,哪怕彼此的身份是那么的特殊,人与吸血鬼之间的爱。其实影片中男女主人公的个性还是十分相近的,同样的孤僻,同样的不曾对他人释怀,活在自己的世界里,不追求别人眼中的爱慕虚荣,只是宽慰自己安静地活在这个世界中,与世无争。也许是命运捉弄,把本来就隐藏身份的吸血鬼爱德华刻意推进贝拉的生活中,这一切把从小因父母离异而变得性格古怪的她,一下子被爱的电流击醒,原来爱就在自己身边,它迟迟到来了。于是这段畸形的恋爱就在男女主人公的一次又一次的际遇中得到升华与提炼。                   ——转载自《暮色》影评

          新浪娱乐讯 北京时间5月25日,据国外媒体报道,备受期待的畅销小说改编作《暮光之城2:新月》(The Twilight Saga: New Moon),日前首次曝光了两张官方剧照——主角爱德华与贝拉痴缠、贝拉与另外一位吸血鬼,以及一张幕后照片——导演为贝拉(克丽斯汀-斯图尔特)讲戏,开始为今秋的上映预热。  

          《新月》的故事紧接着第一部,爱德华(罗伯特-帕廷森饰)担心贝拉(克丽斯汀-斯图尔特饰)受到吸血鬼世界的伤害,骗她说不再爱她并离开了福克斯小镇。情绪低落的贝拉转而向好朋友雅各布·布莱克(泰勒-洛特纳饰)寻求安慰,但她不知道雅各布是一个狼人。贝拉准备跳崖自杀,结果被雅各布救了下来,不知情的爱德华以为贝拉已经死了,万念俱灰之下他来到意大利,请求吸血鬼组织Volturi结束他的生命,贝拉及时赶到阻止了他,但被告知:凡是知道吸血鬼存在的人类都必须被杀死,或是变成吸血鬼。《暮光之城2:新月》将于今年11月20日上映。

Btw,《暮光之城3:月食》将和《新月》“背靠背”拍摄,并在2010年6月30日上映。顶峰影业正在为《暮光之城3:月食》(The Twilight Saga:Eclipse)寻找合适的导演,其目标人选中包括了好莱坞女星德鲁·巴里摩尔(Drew Barrymore)!

        

          虽然个人不怎么喜欢《新月》的冗长的狼人情节,但还是很期待电影,期待尾声,期待《月食》上映,还有不知何年何月才能上映的《破晓》……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017