注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

秤子的悲哀  

2009-06-08 20:01:01|  分类: 温柔的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你爱上天秤座女人,请你好好爱她,珍惜她,因为她值得。
      天秤座女人的爱是无私的,她会为你付出一切,甚至是生命也在所不惜。她会永远站在你的角度思考,为你着想,这是一种珍贵的、深度的善解人意。
     或许你会厌倦她为什么对你那么“唠叨”,好像你根本不会照顾自己似的。在你和朋友把酒畅饮的时候,她会给你发个短信,告诉你,要玩得开心,但要少喝酒,不许伤害自己的健康,因为你的健康是属于她的。她经常提醒你别忘了吃早餐、晚上要早回家、不要熬夜早点休息……可她却往往忽略了自己。在你生病的时候,她会非常着急,甚至会暗自祈祷痛苦的是自己,她会心疼的流泪,却悄悄的躲开你的视线。她甚至会因为你偶尔性起在深夜发来短信,就从此把手机放在枕边,只是希望能在你感觉想要和她说话时,能得到自己的回应,虽然她有时也清楚这是无为的等待。或许你会讨厌她的敏感,你有时不和她联系,或者与别的女人玩暧昧,她就会浮想联翩的猜疑你,可你知道吗?那是她深深爱着你的表现,在她怀疑种种原因时,第一个痛苦的就是她自己!
     天秤座女人的心灵太敏感,她对物质无所求,唯独对爱要求得很高,她的心是易碎的玻璃。
     天秤座女人追求完美,却容易轻易的和不完美的人恋爱,因为她的心软,不知道如何对爱他的人说“不”。天秤座女人更容易受到伤害,因为她们有天生敏锐的第六感,她不在乎金钱、地位,但她在乎被爱,她容易感到的寂寞、孤独。如果你伤害了她,她会把错误先揽在自己一边去原谅你。但是当她发现自己无力再承受这爱的痛苦时,她会安静地走开,选择放弃。不要对她说谎,再高明的谎言也逃不过她的敏锐。不要以为她不知道你在欺骗,她不动声色只是因为她在思考,没有做出最后决定,而她的决定,通常情况下都是放弃,即便她对你有无限的爱和不舍。她的绝望与崩溃不会让你看到,哪怕她痛苦到极点,你看到的,仍然是一个平静的天秤座女人,顶多,有些冷漠,那冷漠也未必是针对你,很可能,是针对爱的。
      天秤座女人有着极强的自尊心,这决定了她们不会去挽留,决不会死缠烂打,一旦放弃,她不会再以任何方式主动联络你,在你的世界里像风一样消失。不要怀疑她是否真的爱过,这正说明她的爱有多深,伤有多深。但是天秤座女人的放弃不等于不爱。天秤座女人对自己深爱的人是一辈子都不会忘记的。放弃对天秤座女人来说另一种爱,天秤座女人会永远把深爱的人深深埋在心里的某个角落默默的为他祈祷祝福!天秤座女人不是因为寂寞才会爱上一个人,她是因为爱上一个人才寂寞!
      天秤座女人的忧郁是与生俱来的-----尽管人前你见不到一个愁眉苦脸的她,甚至很多人认为天秤座女人是一个大大咧咧的粗线条女人。因为天秤座女人们太善于伪装。或者说,她不愿意让不了解自己的人过多地知道自己的心情,更不愿意在别人的面前流露出自己的伤口。
      天秤座女人很会流泪,但她不会在别人面前流泪,只有到了夜晚,一个人躲在角落,享受孤独,享受寂寞,留下眼泪。她们太会掩饰,即使受伤,也会和朋友谈笑风生,似乎看不出她们的一点点忧伤。
      深夜时,天秤座女人想你了,会忍住孤独,到大清早才会迫不及待地发信息给你。 深夜时,你发信息给天秤座女人,她会撑着瞌睡给你发信息安慰你。
      你有心事的时候,天秤座女人会用你习惯的方式安慰你,即使对她生气,天秤座女人也会微笑着忍耐,她知道你心情不好,不想流泪徒增你的烦恼。在你看来,她是无谓,可是你能想到吗,她会在你看不到的地方,默默流泪?
      天秤座女人对自己爱的人,所要的回报甚少,只要一句:我爱你,就可以让天秤座女人感动得天昏地暗,为此而记住,一辈子。
      天秤座女人在爱情方面永远像是暗恋:对你有好感的时候,听到你的名字、看到你的身影,都会有一种不一样的感觉,但是自己会很克制不表现出来。即使有机会在一起,在众人当中,天秤座女人跟谁都谈笑自如、亲切有加,惟独对你,她会远远的,只用余光感受你的存在。你的一个表情,一句话,都在天秤座女人心里引起阵阵涟漪。这样做的结果,往往是求近而得远.但是没有办法,天秤座女人就是这样无法克服自己的本能。面对喜欢的人,会莫名地自卑、羞怯。其实天秤座女人是很善于和异性相处的,从小到大,也不缺乏哥们似的朋友。但是,对自己喜欢的人,她做不到那样洒脱。哪怕只是主动地打个招呼,也会紧张对方会不会看透自己的心思。天秤座女人期待爱,但又恐惧爱的力量会将自己拖入万劫不复的深渊。
      即使两个人最终相爱了,天秤座女人依然表现得冷静有余,热情不足。她会在任何时刻想到你。天气的变化,随便遇到的什么人或者事,念头一闪就转到你的身上去。她会在夜晚想着你的好或者不好,高兴或者难过地默默流泪。她会设身处地为你想很多很多,甚至想得太周到连你自己都想不到的周到。她会为你的某个失误找各种各样的借口,在质问你之前已经原谅了你,但是还是要你一个解释,一个简单的合理或者不合理的解释就轻易能让她释怀。她会为要不要给你打电话或者发短信很犹豫,生怕打扰到你,或者令你不方便不耐烦。但是这一切,她不会让你知道。天秤座女人并不缺少爱的能量,但缺少爱的勇气。或者说,如果有什么是天秤座女人不能为你做的事情的话,那就是放弃自尊!自尊是天秤座女人的最后一块堡垒,生死共存。
      如果你爱上天秤座女人并相爱,你会很幸福,因为天秤座女人的爱是纯粹的,不掺杂任何物质的。
      如果你爱上天秤座女人并相爱,你会很痛苦,因为天秤座女人的爱太纯粹,掺不得一点杂质。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017