注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

懒人过暑假  

2009-07-15 15:16:25|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假都快要过去一半的日子了.才来这里留下脚印吧

当然.每个暑假都不会少.也不能少的.就是睡觉啦.至于入睡的时间.和上学时依旧分秒不差的在00:00.只是起床的时间.由原来的6.40改成了10.30之后啦.人这动物也特别奇怪.越睡越困.!才6个月大的侄子.居然可以做到在5.00起床.我这当姑姑的(人老咯.没办法).惭愧死啦.

然后,鉴于叔公叔婆从澳洲回来啦.带了好大的一盒巧克力.唉.减肥无望啊!.正如大大说的.越来越横了.开学后,大家看到最圆的那个.就是我啦.表惊讶..表再刺激我啦.为啥我涨的不是钱包.而是体重吖.就要到3位的啊!

打算在这暑假要学会游泳的.可爸爸天天如此的忙.也不忍心提这事了.只想他下班后.有多点的时间休息休息.妈妈也病了好久了.看她挺辛苦.心里也挺难受的.就不肯去看.比我还要小孩子气.!.唉!!

下学期要分班的原因吧.然后这次也进步了小小.放松了不少.面对作业.无从下手.爸爸妈妈姐姐.每天一见到我就是提醒要复习.我晕吖.我都听怕了,即使知道是为了我好.心里也恨恨的.烦死了!

高考中考.从不间断.弄的我心惶惶..越有压力.我越没动力的啊!!从图书馆借来的两本书.都看完了.于是.又开始无所事事了.我啊.就特别懒.有啥办法呢?.我也郁闷啊.!!.有谁不想高高在上啊!!(成绩)

窝在家里都窝怕了.可这大热天,哪怕来个台风.下小丁点雨.更像蒸炉了..谁想出门晒黑啊?.(原来就够黑的了).不久.就要去海边旅游啦.肯定要晒黑的了..有高兴.也有愁啊!!

这个暑假.没有什么大计划.见步走步.晒晒太阳.睡睡懒觉.又大一岁咯.人啊!真郁闷!!

这鬼天气!把好心情都晒走了!不仅只有我懒洋洋的.这空气.这风.这太阳.也不懒洋洋的嘛!!

我又颓废了........

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017