注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2009-10-17 15:26:15|  分类: 温柔的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是会做一些好奇怪的梦..却在每次醒来之前忘记了..还真是健忘..

回头一望.开学了也快两个月了.适应的不适应的.也都适应了.说实话.心里有时也会想想从前.有时也挺难过的.似乎.所有的东西都已经改变了..闷闷的..怪怪的...其实.一切都还好.只是我想得太多了吧..

好多次和大家打招呼.你们都是迟疑了三秒之后.才会大吃一惊般反应过来:"原来是小2啊!!!"..我晕..听着你们喊我小2.心里挺温暖.因为.只有你们知道.我是小2.那样叫.我更喜欢...现在.在这里.没有人会这么叫我了...有时和你们走着走着.也竟会听突然冒出来的一句;"小2呢?.走哪去啦?"..走在你们旁边的我.很无语..心里也发笑..呵.我学会隐身术了...

没想到.曾经小时候那左盼右盼的17岁.在不知不觉中.走来那么久了.总是没有做好心理准备接受它的到来..让我的17岁里的每一天.都是有快乐在的..

每个周末在电脑前.呆着呆着.竟然也会无所事事了..闷..还是改不了..在家里.从来都是没有办法静下心来做作业的.静不下心来看看书..

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017