注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2010年07月07日  

2010-07-07 15:15:22|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高二的什么大考小考都终于结束了,猛然发现高二已经离我太远了,即使散学礼还没有举行。成绩真不理想,对文科生最大的打击是,用十几分钟写出来的语文作文居然比做了一个半小时的历史还要高分,悲剧的是语数居然同分了,班主任啊,对不起,我还是没能达到你给我的目标啊,不过,如果我真达到了,那我就该成仙了。

总分507.5

看了下华师的必录线。还差100分,我该去面壁思过了,是目标定得太高了。文科的形式不是一般的严峻,我的心不是一般的害怕。

语109

算对得起纯洁了吧,悲剧的是我们班这次语文从平行班的第一很壮烈地摔到了第十五名,破了兴玉哥的记录了。对我来说。

选择题共10道(加埋多选),我居然错了5道!!那作文才吓人,才刚翻页,就发现时间只剩下五分钟了,第一次做语文不够时间。

数109

区统考也这破样。没救了,最后三大题都只做了第一问。

英87.5

坚持了几百年不变的离及格还有两分半的“优良传统”

政78

不说了

历50

还真是历史新低,难过到此刻仍未能释怀,可怜的老师又一次被我们打击了。

地74

就是因为是区统考,抠细节抠到分都没了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017