注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2011年01月09日  

2011-01-09 15:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小孩子真好,

我真不是个念旧的人,可还是会不自觉地就想到了很多很多小时候的事.想着想着.就笑得像疯子一样了,想着想着,就哭得不可自拔了.不可否认,人最快乐的,是童年.

可是我想不起来,童年是在什么时候就偷偷地离我很远很远了,远到我来不及细细回忆就没了踪影,

小孩子真好.总是有人哄着骗着.所有的不开心也总是可以拿一根棒棒糖,或一支雪糕,就转换了.

小孩子真好,有很多很多的事情都不用想得太多,总有人替你扛着一切.

小孩子真好,不用去懂很多的人,也可以跟很多的人成为好朋友.

小孩子真好,说了什么,也可以是"童言无忌"被一笑而过.也不会伤害到什么人.

小孩子真好,犯了什么错也可以在第二天天亮之后又开始新的疯狂.

小孩子真好,在上中学之前,在考试的前一夜还可以肆无忌惮地把书本抛得远远的,在考完试之后在乎的只是有没有保持第一.

小孩子真好,有很多的事情可以不必知道.

小孩子永远不知道这个世界有多恐怖

 

 

传说有一种鸟,自出生起,一直流浪飞翔不停。它从不歌唱,天空任何一个角落,都留下它流浪的足迹。直到看到心属的荆棘,才会落脚,将自己的胸脯插入荆棘里,自流出鲜血的嘴里,唱出一生最动听的歌曲,直至死亡。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017