注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2011年11月22日  

2011-11-22 22:29:26|  分类: 雨季不再来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还好,我终于记起博客的账号密码了。

通过这次的写作,整整11篇的作文堆到临上交前几天才开始构思,发现,写日记(或周记)是多么重要,它可以在你觉得已经绞尽脑汁时仍可以得到些灵感,不至于太落魄。

最近有点小忙,反而一清净下来就不知道该去做什么先好了。

要变得更小心翼翼,更谨慎细心。

是不是有些该要忽视的细节我却太过敏感?我介意,我介意很多很多的东西,我却什么也不想说出。我不会组织自己的语言,不知道怎么表达自己的想法。你说我小气也OK,我就是这样,我就是很介意,介意得宁愿沉默也懒得和你“废话”。我爱乱发脾气。我不懂读心术,我看不懂的人,只是从自己的角度片面去思考,胡乱给人定义,我知道这样很不好,可是,我不懂得到底要怎么去了解一个人,只好凭自己的观察与个人的思考就下定义。结果往往令自己很受伤,也让人很不解吧,可是我知道,我的答案,会伤害到人。只好选择沉默。

很清楚知道睁一只眼闭一只眼的重要性。只是,闭久了,很难受。有些事无法找得到人来排遣。不是有意无理取闹,只是有点累了,连自己都不知道自己到底是要怎么样。内心的两个小人一直在打斗,从未分过输赢,只是看何时谁占上风罢了。

不想飞翔,不是因为没有翅膀,而是因为懒惰。装傻的好处是,看清楚的东西可以假装看不到,听清楚的东西可以假装听不到,装傻和真傻的区别,在于,前者自己知道自己,后者没有人知道。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017