注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2011年12月15日  

2011-12-15 00:27:06|  分类: 温柔的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚没有看到流星雨,不过看到了流星

傍晚3个人去了光头佬吃晚餐,超级重口味,不是太咸就是太辣,什么兴都被扫了。

7点回到学校,坐在操场上面那个类似看台上的什么东东上面一直吹着冷风,满天的星星,只有天边有薄薄的云,想着,果然还是适合看流星雨的天气呀。等到8点多,流星还是没有出现,芸姑娘和瑶瑶就先回了宿舍了,我还呆呆地在那等着哩,后来风太冷,就也躲回宿舍去了。

9点多,春、佩和淑她们也下了去操场。大约9点半,宿舍楼突然沸腾了,我们在人群的簇拥下,像遇到火灾还是地震似的“逃生”逃到了操场。超级热闹,人超多。不过天上的云很多。只看到云背后隐隐约约的黄光,应该是月亮,却没有见到星星。

云一直一直在加厚,再变密,好多人看到一两颗后都只好放弃了。

我却一直都没有看到呀!气死了。

不过,最后,还是有看到大于等于两颗的!超级快的速度,只可惜云太多太厚,只在云隙间看到闪过的光。天气也挺冷,好希望自己会飞,飞到云上面去,看黑得深邃的天空,看流星划过天际。我许了个愿望,我一生都只有这一个愿望。

我不知道,我去看流星,是真的想看,还是在从众心理的影响下才想要去看,还是,以后人们说起,可以自豪地说我看到了流星、我看见过流星才去看。我不知道对着流星许愿是否灵验,也不知道有什么科学根据,只是人们的美好希冀罢了?

今晚还是很开心~459的和467的孩子们~~瑶,春,淑,佩,芸~~~

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017