注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2011年12月20日  

2011-12-22 00:02:10|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想,在下午吃饭前去操场跑跑步,哪怕是超慢的速度,跑完两圈;我想,在吃完晚饭后去图书馆,上我大学生涯中的第一堂晚自习。终于没有只剩空想,我都做到了。

6点多到了阅览室,发现并没有什么空位了,或许是我们学校的图书馆太小了。

身旁的人都在做着数学,我一个文科生在这抄抄写写;高考结束的那天前,“数学”两个字连同概念就离我好远好远了。

今晚终于有回高三那种安安静静看书写字、偶而犯犯小困却不得趴下睡觉或想开开小差却无小差可开的感觉。

不同的是,没了同桌给我开玩笑,去发泄、去抱怨,然后一起无所事事。

而且,我随时可以离开,回到宿舍倒头就睡,但这种消极的念头很快就被从脑海中抹开。如果我在一开学就已进入现在的状态,该多好,可是,只剩下“如果”和惋惜。

当然,以前的夜晚也一直是忙碌的,主要是社团或团总支学生会的会议、活动,忙得分身乏术,以后,或许会好点的了。社团的活动,我只打算用大一的一年时间去参与,然后,回到我想要的那种自由的大学生活,当然,这里的自由是指晚上,随心所欲翻翻爱看的小说,或安安静静做在图书馆某个角落,一直坐着,哪怕是发发小呆。

我一直向往的其实都是那种安安静静的生活。

社团活动,也许真让我认识不少,但我不后悔这样的决定,2个社团的理事职位,加上团总支的干事。我现在还可以。以后,我会慢慢,回归平静。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017