注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2011年12月07日  

2011-12-07 22:00:24|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我脾气就是这么臭就是这么臭就是这么臭。

我心情就是这么不好就是这么不好就是这么不好。

我偶尔的口是心非,却不理解。可是,我知道,错的就是我,可是我这一次不想认错。人的小情绪会在不知不觉中积聚,最后变成大情绪,我就是受不了。我觉得是我不小心又想多了,我找芸姑娘谈了小小,她却建议我应该一直坚持自己的立场,因为她能理解我。我有点儿乏了。

你还有后备。我才不怕,我有自己!就足够了。

我闭口不语。想听听你的想法和看法。你却也什么也没有说。我知道我一开口,强忍的泪就要流下来,我讨厌自己的眼泪,廉价得要命!流过的地方被风一吹还会辣辣地疼。

我松手不管。希望你能想明白,我等了好多天,你却还是没有明白。我不能怪你,你不是我,我不能用对我自己的要求去要求你,我也没有这个权利。我只好沉默地等待。

“当幸福近在咫尺的时候,我们总看不清它是什么,不懂珍惜,不作选择,只有当它离开了,我们才摸着心痛的地方恍悟:原来,我们曾那样接近过幸福。”人总要学会迁就,这个我懂,可是,但“被迁就”成了一种习惯,就变得自私可怕。我很自私。我很可怕。你也一样。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017