注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2011年07月15日  

2011-07-15 23:25:06|  分类: 雨季不再来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有很多的东西,看在眼里,听在耳里,真的会有很多的感想的,只是,懒得去解释罢了,我深知,“你不说出来谁懂”的道理,只是更知道,有些味,真的自己尝就够了,说了出来,毕竟不是亲身经历,不是同一个身子不是同一个脑袋,说了人家也未必懂吧。

我是人,我会有发脾气的时候,我心情会不好,我会耍任性,耍脾气。但对于绝大多数人,他们用怎么样的语气和我说话,我的第一反应也是用回怎样的语气回答他们;他们怎么对我,我的第一反应也是用这么的态度对他们;或许以后你们的行动会让我改观,在我不太在意的情况下,我不会去计较太多。少数人例外。

有些人说了不在意后,却在后来的一言一行中都表现出来了在意,能体会,会伤心,会难过。或许你的本意并没有带刺,可我感觉到了语气和眼神背后多少的**。我生气了,会发泄,会流泪,当然,你会更变本加厉。我努力着冷静,不要失去理智,努力忘记自己的存在,当作听不见,当作看不着,战争会比较快结束,只是我更难过。多想像傻瓜一样活着,虽然我不知道傻瓜到底幸不幸福,但,在我看来,他们可以很快很快就不在意,不记得。

我不能怪你啊,我自己也有错,不是麽,可惜,你给我内疚的机会,只在很久以后的某一刻突然的心疼时。心疼你,也心疼我自己。

(一篇来自N年前某人的随笔)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017