注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2012年01月11日  

2012-01-11 18:45:12|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不知道我哪来的这么好的运气,一个选课容量65的科目,有66个同学选了,于是,我被刷出来了。经过三次系统的自动筛选,我居然成功地只选到一个一学分的什么“中华旅游文化概论”

好吧,最后补选,通知说的是12点半,居然12点15分就开始了。这就算了,我20分想提前去看下的,已经崩溃的网页,完全无法显示。最后,那群选了经济数学的孩子在抱怨要学数学了,我苦逼的连数学都没有办法学了。根本没有机会让我去学。

2012年01月11日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

 文学30年,我连徐志摩、刘半农、朱自清等的所有原名啊字啊号啊都背了,一个都没考。

考的是一群什么社啊团啊之类的。

2012年01月11日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客
2012年01月11日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客
阿Q的精神胜利法对于我来说从来没有用。可是今天真的考了精神胜利法,产生根源以及现实意义。不过这题吹得似乎有点着边,还好。只是,我现在没有办法精神胜利。
心情极度不爽,我很好,只是很想哭,我想说我很累,可是还有一科文学概论。
首先是因为被学校骗了选课时间的原因。
然后,可能是我自己觉得,很想出去走走。
不知道算不算糟糕的考试安排,从4号到12号,觉得很宽松,又似乎很紧凑。宽松是一天只有一科,而且5号和8号没有考试。紧凑是因为,完全没有喘气的机会似的,一口气要人家蹦到12号,累了。
或许我只是处于心情低落期。
我只是从来不知道我会有这么“好”的运气,66选65我也能落选。还有其实有小小不懂那坑爹的选课规则以至于现在只有一科选上。死得太惨烈了。
2012年01月11日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客
心情极度郁闷。
 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017