注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2012年11月06日  

2012-11-06 00:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会嫁给一棵树,它不一定会开花,却一直都还在。

酒后说的话,不是胡话,而是真心话。平时文静的人突然变得多话,其实她内心是个多话的人,无人倾听,又何必述说。

(今晚喝醉的人不是我,我平时也不文静)

脆弱的不是眼泪,而是夜深人静。

吹着冷冷的风,突然就释怀了。

我不是愚公,我不是精卫,面对那些山啊海啊,只能一步步走,或者绕开。

桌面上那些干掉的勿忘我啊情人草啊什么的,还没有来得及褪色。名字好听罢了。

混乱的桌面,不想去收拾,至少,这样相比起来,我的脑子的乱并不算什么。

腿上不知何时磕碰的淤青一直来不及涂油就散去,再淤青,再散去。

姜糖辣得我呛出了眼泪,怎么抹都抹不干。

我该在做完该做的事后,再好好奖励自己,还是先奖励自己,再去好好干事?

我总是在这些问题上纠结不可自拔,请不要再问我的决定是什么,我没有答案。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017