注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2012年02月27日  

2012-02-27 19:57:22|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻宿舍里郁闷的气氛在蔓延

只好塞上耳机~放空脑袋~

课比起上学期多了很多~而且安排得有挺不好逃

前些时间的闲暇让我挺怀念的

这周开始忙碌了,所有的忙碌,似乎也有点儿是自找的

今天就早上有4节课,下午,两点是新闻社的会议,一直开到四点半,就在解说自己寒假写的专题策划,挺闷的~发现其实宣传部的工作应该是最少的了,就是出出海报就没有了。可是,每周都被那些似乎可有可无的却硬性规定要有的会议弄得自己像个大忙人似的。不过也发现,一个强大的团队,总是有很多不可随意更改的社规。这似乎不是我的初衷,好像并没有学到什么东西。也许是部门的对口方向不一样吧。可是,我却不愿意在其他部门打拼。都怪自己的懒惰。

四点半到五点,和隔壁班的两个朋友去吃饭。

然后又直奔下一场会议,文学社的。文学社的宣策部,所有的工作似乎只有出海报,可是每一次的会议都得参加,觉得这里的部门工作分工并不怎么细化,以至于每个人都觉得自己有很多的任务,可是最终,并没有多少是真正有成效的。后来当了个什么见习社长,这文学社怎么说也是我们学校唯一的一个五星级社团,可是,自己觉得,并不怎么样。也许站的地方不同,看东西的视觉真的就不一样了。

觉得自己有很多的事情都很想做,可是,似乎什么都做不了,做得不够好。

个人觉得宣传部比其他部门要轻松和自由。待过后发现,自己在这里所学到的,远远没有自己期待的那么高。这次,只是给自己一个“跳槽”的机会。

八点四十五,中文系团总支学生会的会议。心挺乱的,只打算做完这个学期,下学期就交给下一届,然后,就退了。我不能太投入于社团等的工作中,那对于我以后或许有用,可是,积累点经验,东西学完,就得走了。我不会舍不得的吧?

一个学期,全部都是宣传部的工作,除了人缘,我似乎什么也没有收获,也许这以后会有用,也许没有用。我不去多想,越想只会越乱,起码我现在还可以处理好。其实工作做来做去都只是一样的,不能总在一个地方呆得太久。

团总支的宣传部只剩下我和宇莹了,师兄们都走了。也给我自己提了个醒,到时候了,就得走了。

我不知道怎么令一个微博更具人气和影响力,系的微博就这么到我手中来管理了,却觉得,玩微博的人少了。

 

 

我想去旅行,可是没有时间。我每周要去家教,才能攒点去旅行需要的钱。家教花去我周末两天假日里四分之一的时间,还有四分之一用在回家和回校的路上,还有二分之一,我很珍惜和家人呆在一起的时光。爸妈也总想自己的儿女多回家陪陪他们呀。他们说大学就得到处去走走,去玩玩,可是,从这里出去,无论去哪儿,光坐车就得花去半天的时间了。

我不抱怨什么,也许是我不懂如何安排自己的人生。

这学期开学之后,对微博并不怎么着迷了。我想要奋斗,却总觉得有心无力的疲倦。那疲倦似乎也袭来得不真实。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017