注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2012年04月09日  

2012-04-09 13:27:59|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一天 我失忆了 我忘记了所有账号和密码 那会多么可笑 还有没有人知道这个博客的存在 无所谓的

 

今天的文学课上 探讨的是关于爱情的本质

爱情=友情+性相吸

爱情是要死要活也要在一起

老师还说,爱情不能与性分开,可是,爱情要保鲜可能要避开性2012年04月09日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

最近的什么文学课、写作课、文概课等怎么都在讨论爱情

班主任还在班会课上怂恿大家去谈恋爱2012年04月09日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客

 

之前,我对生命的定义是,一个灵魂附着在一台有呼吸的机器上,继续旅行。那么,爱情就是两个流浪的灵魂,想要一起去旅行。也许和柏拉图有点不谋而合了。可是,这真没有抄袭。

 

我一直怀疑自己是不是提前了几十年进入了更年期,总是有股无名火在心中燃烧,愤怒至极又无法排遣,因为我不知道它的来源和所在。尽可能少讲话吧,讲多,愤怒越多,对某事物的鄙夷更深刻。我其实不想这样。

最近嘴巴还特痒,又不小心吃了太多的零食。可就是停不下来,郁闷诶。

春天似乎已真正到来,可是我并没有像想象中的那么雀跃,我所等待的其实是秋天。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017