注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2012年06月22日  

2012-06-22 23:11:02|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卷发又长出来咯,天天宅家里,基本头都没怎么梳2012年06月22日 - ¨bree2e∞﹑ - ¨清◇渢∞﹑的博客不过,这样子看来,梳了和没梳一样呢。都是这疯样儿。

喉咙好痒呢,或许是感冒的前兆,蛮担心的,因为快到期末考了。上学期,是在考试前的一次大感冒,把我折磨得够呛的。也不全是因为空调的原因吧,喝了好多天的冬瓜汤。妈妈真是的,说只有我在家的这两个星期才有汤喝,也不用天天买黄豆冬瓜来给我煲汤吧。哎,最近觉得自己的脾气越来越大了,特别是对妈妈说话的时候,要怎么样,我对妈妈说话时才能“温柔”点呢,每次“吼”完之后其实我都好内疚的啊。

我觉得,我在家里,又长胖了。因为都没有去跑步啊,而且都不怎么走动,每天最大的运动量就算是下楼和上楼走的十来步楼梯吧。哎,算了,对体重已经没有什么感觉了。大魔女对工作好像疲倦了呢,因为这段时间她都在忙毕业的结尾工作,无心理店,生意自然是要受影响的,然后,心情也就受到了影响。然后,全家人的心情一起受到了影响。

最近心情不怎么样,感觉RP好低,特别是接触电子产品的时候,什么系统啊什么的讨厌死了,什么都不懂,因为听得一头雾水。可是又好无奈啊,没有电脑没有手机,日子其实可以过,只是过得比较艰难。而对着不怎么正常的手机啊或者偶尔出现些不知什么问题的电脑,就觉得好郁闷了好烦躁了,我并没有违规操作啊,只是,它们也太不争气了,总欺负我。

你永远不能拥有太多的天空。你可以在天空下睡去,醒来又沉醉。在你忧伤的时候,天空会给你安慰。可是忧伤太多,天空不够,蝴蝶也不够,花儿也不够。大多数美的东西都不够。于是,我们取我们所能取,好好地享受。 ——《芒果街上的小屋》

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017