注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2012年06月24日  

2012-06-24 12:51:39|  分类: 末路小狂花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果某一天开始,我不再更新微博和博客了,就像我好久好久没有更新了空间一样,有没有人会发觉呢?

哈哈,原因有两个,一个是我太懒,忘记了,还有一个,不能说哈,也不要来问我哈。

不过现在,还没有想停止玩微博和写博客,因为,也没有什么必要啦。

如果我只是很久很久没有更新,那只能说明我变得更懒了。仅此而已。

雨哗啦啦地下了整整一个早上,喜欢这种清清凉凉的感觉,只是很不想出门惹一身泥水。早上一个半小时的语文家教,乖巧聪明的小孩最喜欢了,嗓子发痒难受的很也觉得愉悦。只是开始头痛下午的一个半小时的英语家教。我的英语一直一直很烂是毋容置疑的啦,只是还能勉强应付些小学生的。

后天就考英语了,我都不好意思说我是今天才开始复习的了。郁闷。临时抱抱佛脚,也比不抱要好吧,因为我没有老本可以吃啊,对于英语,真的从来都是不求高分的,从初中开始就是求不挂的状态了。郁闷咧,为什么我的英语就是不争气咧,为什么我就是不能接受英语呢?12月的4级呀,能过的话肯定是我上辈子积来的很多的福了,只是不知道我上辈子是不是个好人。

在英语4级之前的,还有一个要注意的就是大概10月份的普通话考级了,说没有把握吧,也不全是,算有小小老本,可是,不太敢放心去吃。矛盾体附身。

我挺爱发白日梦,明知道那是空有而且似乎没有什么实际意义的想象,也喜欢沉溺其中。它没有苦涩,只有希望和甜蜜,想着想着,会变得很激动很开心,就真的不愿意出来了。可是我又没有办法一直一直待在里面。无可奈何。

中国人向往的生活大都静谧,清素的画面,似国画般,色彩不会浓烈,却不单调。我向往着。

我也喜欢西欧那边,他们的房子被漆成炫彩夺目的颜色,五彩斑斓,艺术性浓烈得很。也喜欢那种蓝与白交织得最完美的海滨小城。其实,各处有各处的特色,何必用文化差异来把地球划分得似被五马分尸,然后仅凭各自爱好来互相批评。

我又走神了,又开始想,什么时候,我才敢勇敢地出走。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017