注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年11月12日  

2013-11-13 00:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四个噩梦,四次从梦中惊醒。
第一个是一阵狂乱的大风,黑色的世界。
第二个是跟爸爸去市场买菜想做顿好吃的给妈妈调养身体,结果我把菜全弄丢了。
第三个是爸爸接我回家的途中,空中掉下来一捆钢筋,我用尽全身力气接住了,回到家发现家里变成一片烟尘滚滚的工地,我的窗帘飘摇地飘着。
第四个是有一对鹤,鹤妈妈为了让鹤宝宝恢复自由,跳起舞给我看,我没有感动,因为我知道我的结局是在追逐鹤宝宝途中死去。在鹤妈妈跳舞的时候,小鹤逃了出来,我开始去追小鹤,最后从四层楼高的地方摔下来,我不忍心看到血肉模糊的自己,于是惊醒了过来。
我不知道为什么第四个梦最终为什么还是恶梦,我已经知道结局,却还是一意孤行,至死都没有觉得后悔,反而觉得命运就是这般。这不是好事。
醒来后发现宿舍只有我一个人,她们都去上课了,因为我没有选这个下午的课。下午的时间总是在这样浑浑噩噩中度过,这每一点都很符合我的性格。没有进展的训练,我开始变得烦躁不安。作业日积夜累,但我总能找到今天还可以不做的借口。

晚上看了美术系的才艺大赛,感悟,艺术不是过家家,我打开了中文系这扇门,就只好义无反顾走下去。即使事实是我更爱美术系这扇窗,我也总不能爬窗走人,行李太多,也许是我给自己的束缚,但现实的压力总告诫我不要不计后果去追求。
我可以看着一张照片发一个晚上的呆,也许未来没有出路之后我也可以出个家,喧闹过后的闲静总会来临,希望我可以守得住一世的宁静,如果你不在身边。
习惯性的不自觉晚睡,只因一盏未灭的灯。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017