注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年11月24日  

2013-11-25 00:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一次写不出东西来就想砸脑袋,基础训练写的六十篇文章最后仅有一篇被选上了,高兴的是这是我发表的处女作,羞耻的是居然仅仅只有一篇!一边是高兴,其实能有被选上的已经不错了,毕竟是有国际刊号的书,一边是失落,五十九篇都是渣。而在这道这个消息后到现在,我什么都没有写,什么都写不出来。
这会是疯狂的一周,太多的文章要赶,被催急了我反而还是什么都写不出来。冬天在今晚到来了,开一盏暖黄色的灯,灯光笼罩的我变得更加慵懒,没有做想做的事,没有做应该做的事,还是这么托着腮帮子就混过了一天又一天。玩一个温暖的小游戏,用左手握紧右手,枕在脸边,就有依靠了。
我的难过和不知所措仅仅是因为我不知所措和难过,其实比之前任何一个时期都已经要心静平和了,而却是在这种上瘾的心境平和中我虚度了太多的光阴。在任何地点任何时间都为自己的无为感到羞愧和烦恼。
原以为我会带着一肚子的郁闷和埋怨滚回学校,结果却是我带着一脑袋的愧疚和自责迈出了家门。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017