注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年11月05日  

2013-11-05 13:40:29|  分类: 小小的说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了点儿雨,这样凉凉的天气是适合懒懒地呆在被窝里打盹的,可我不愿意让时间就这样溜走,再睡下去人是会变得更加慵懒和容易感伤的。
和食指又吵架了。下课后我一个人撑着伞走回宿舍,真奇怪,一路上竟没有一个认识的人,连打招呼都免了,还是因为我把伞压得太低的缘故?我一个人走的时候从来不脚步匆匆,和食指一起走的时候也没有脚步匆匆,在我剩下不多的呆在大学的日子里,真不愿意匆匆而过。
食指说过,不喜欢一个人并不是因为不喜欢对方的吃相或者穿着而不喜欢,反正喜欢就是喜欢了,不喜欢就是不喜欢了。11:20am,我一个人走,他也没有追上来,也许是真的生气了吧,反正我也没有不生气,一个人去饭堂多没意思。11:40am,直接就回宿舍换上衣服就爬上床去了,多暖和的狗窝啊。12:40pm,好吧,我饿了,饿醒了。不知道他有没有吃午饭呢,哎,还是算了吧。手机没有调成飞行模式或者关机,妹的居然一条短信和电话都没有。舍友也不知道哪里鬼混去了还没有回来,幸而下午没有课。
伸个无敌大懒腰,胸口还是堵堵的,继续抱紧了枕头裹实了被子,眼睛一闭多希望一个下午就这样没掉啊。13:00pm,要不我认输吧。起床,洗脸。
“吃饭没?”——发出去的短信。
13:20pm,该死的居然不回复我。
13:30pm,“您所拨打的用户已关机。”
我跟你完了!
(纯属虚构)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017