注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年12月09日  

2013-12-09 23:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上即将崩溃之前去堆糖逛了几圈,进而开始欣喜若狂,但最终还是陷入无尽的失落。艺术是条不归路,我懂,我清楚,但是,我并没有踏上这条路,又何来回头是岸之说?双眼含泪但我还是明白最终是要勇敢抹干眼泪继续好好走下去的啊。
敲下这些转瞬即逝的肥皂泡,哦,不,肥皂泡也不是,肥皂泡至少还是七彩美丽的,总比敲一天的木鱼稍有意义。梦里我总不愿意醒过来,和现实世界的反差让我觉得时间流失的可怕和无奈。在梦里写了好多好多的小说,醒来后稍有意识,还提醒自己应该记下来,但清醒之后脑袋就空白了,总是这样,糟糕透了。
我只想看看这个世界,而不愿意为它努力改变些什么,做现实的旁观者,沉默不语,因为有太多想要说的,却说不出口。我有些饿了,但饱腹感还是很强烈,我无法拒绝食物,也许我这飞速上涨的体重该要来个紧急刹车了。失落感从四面八方来拥抱我,在它厚实的怀抱中我疲倦的眼皮用千斤顶也撑不开。哎,这12月,总是处在一个浑浑噩噩的状态中无法自拔。
我需要找回那种甘寂寞、清苦但平静的心境,空虚和堕落是在松懈中积累起来的。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017