注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年02月28日  

2013-02-28 22:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会学会压制住自己的小脾气,我会去理解你,尽量不给你添烦心事,我知道你很忙,我知道你很不舒服,我什么也做不来,所以会安安静静地呆在一边,等你忙完,给你说一声“晚安”

我还是学不会你不在的时候会坚强,可是自己呆了一小会儿就好了,就不会发疯,不会想哭,不太难受了。我开始拼命地看小说,为这学期的三万字做准备,这学期的课很满,我不抱怨了,我相信自己可以扛过去的。

我没有以前那么任性了,我的生物钟在寒假被严重破坏,现在正在努力修复之中,至少开学这几天没有打瞌睡,早上可以按时起床,都有去吃早餐。

因为你不在我身边,我会自己学会照顾好自己。因为我不在你身边,你才会跑去找其他人玩。有伙伴玩始终是件好事,总比坐进观天要实际。

这学期又买了一束勿忘我,没有别的,只因为它干了后不会褪色,以这最灿烂的姿势,开放到最后。暖黄色的灯光使我觉得温暖,要变天变冷,添件衣服就好了。花在温暖的灯光的照射下很快开到了最美,我时常凝望着它出神,多想睡在它温暖并有淡淡芬芳的花房里,安静地睡着。

开学前的晚上做了好多噩梦,以前的梦见中,总有一个人,会带着我走出困境,如今,却总是我自己在逃亡,害怕极致,不知道方向。也许预示着,我应该学会摆脱依赖,勇敢一点。

你还没有来,因为你还在忙着。多希望你在。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017