注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年03月25日  

2013-03-26 00:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚安早就没有任何意义了,又何必在这里自己纠结不肯放过自己?

25号,25号,终于要结束了,社团联谊活动忙了我大半个月,心力交瘁。几度接近崩溃,朋友问我,最大感想是什么?我说,谁借我一个肩膀,我送他一个女朋友。

接下来是各种考试,即使心里再没底,我也需要咬咬牙坚持下去。我开始为自己的身体担忧,似乎有点吃不消了,可是却没有办法停止下来,我多么需要一个假期。《狼之子 雨与雪》日本动画,日本动画里女主角面对各种场合总是可以很自如,游刃有余,与世无争。不可能,可是,也让我们看到了希望,花的确很坚强。

你不喜欢的事,我不要你勉强去完成,多么没有意义。你喜欢的事,我不去阻止,只要你开心就好。

你们说我傻,可是你们的一碗爱心面就已经感动到我涕泗横流了,一群“有夫之妇”,谢谢你们容忍了我的任性。

明信片终于都送出去了,大家都蛮喜欢的吧,那些都是我很爱的,只是私人的一些分享,今晚的都是些文学爱好者,我相信你们也会好好爱它们,如果寄出去了,收到的也必定是你们在乎的人。

还有很多沓信纸和信封,希望还有人来领养它们吧,即使我很喜欢,可是压箱底也没有意义,不如给真正需要的人。

爱看的书,很抱歉被我翻到已经脱页了,只是因为我喜欢所以一读再读。

晚安。LJF,我爱你,不变,不减。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017