注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年03月07日  

2013-03-08 00:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抱着一个梦想等待地老天荒,谁许我一个细水长流的未来?

累了就想哭了,委屈了就想哭了,睡着了就不会哭了。我一个无名小卒,只配在角落发呆,看着他人谈笑风生,为自己的无所事事悲哀。收到也许是不远方寄来的信件,竟也会苦思冥想如何回寄。我等的,却始终没有来。

揉捏到字迹模糊的快要看不清写的地址的纸条,没有从上面地址寄来的信,所以我也不会主动。忘了就好。

你我都很忙,忙到快要忘记对对方倾述和倾听。心疼的话没有说出,也没有从你口中得到。安慰也只是自我安慰。

每天最温暖的事是用左手握住右手,睡觉前给自己一个拥抱。每天做三件事,发神经,发微博,发呆。用餐变得不规律,只因为只有不够自制力的自己提醒自己合理饮食,却又总是不想一个人去解决吃饭问题,于是开始了虐胃行动,也好,可以减肥。我并不热衷于减肥,对于自己的肥胖问题目前没有担忧。还有可以肥的空间,也有可以瘦的空间。

行动变迟缓了,脑子变迟缓了,我累了。捂脸流了泪后又擦干,只是还觉得难过,我不够好。安。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017