注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年09月09日  

2013-09-10 00:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么时候我也能写些能见世面的东西出来就好了,生活在这么有文学气息熏陶的环境下这两年我是怎么浑浑噩噩混过来的?原因还是我懒吧。人们开始为梦想奋斗的时候我还在咂咂嘴想着昨晚睡觉做的梦,难怪我总跟不上。在这个不该迷茫的时刻我却托着下巴感觉额上渗出的汗珠感叹:“热死我啦。”
一边祈祷未来的路不要太崎岖难走,一边忘记把杂草乱石清理干净,等摔个鼻青脸肿时又哭丧着想不开。剪去的头发开始过肩,发际线上的绒毛已蠢蠢欲动,谁懂我卷发的悲伤?黝黑的皮肤,丰满的手臂,这一切构建成自我嘲笑的资本。回忆只忆不回,伤悲仅悲无伤。幸而想起来的过去都是笑容,一一细数你给过的眼神,忍不住觉得轻飘,想起自己只是一阵风,却只能是一阵风,轻轻拂过,不要带走那些关于你我的时光。
小毛驴载着我又走过一程山水,指尖染了些泥土,发梢沾了点晨露,木板桥吱呀吱呀,小溪流哗啦哗啦。是谁在呼唤我?恰是睡意来袭,愿这继续是个静谧的夜。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017