注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2013年10月15日  

2013-10-16 00:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个不完美和不理想的我,只想永远做只丑小鸭。
下午的时光总是过得过渡颓废,在睡梦中难过得一下子醒过来还想不到该干什么好。想要到树荫下去看会儿书,却连棵大点儿的树都找不到,说好的降温还没有来。看到昨天因社团招新过渡热闹的校园在早上回归冷清,那些热情的脸变得憔悴,瞬间冒上心头的是“繁花落尽终成灰”,别无它意,却硬是被浇上悲伤的冷水。从那刻开始觉得心情烦躁,外国文学讲到古希腊的三大悲剧诗人,他们的名字和作品进入我耳朵时我甚至没有意识到老师讲的是中文。丢失的伞,改期的出行,周末的体能测试,坑爹的八百米。八百米是我永远的痛,我原以为我会忘记这痛苦的一切,它这次给我带来的烦恼不是要在限时内完成,而是测试时间的撞车。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
晚上参加了吉他协会的会员大会,只是我在离开社团后又再次加入了社团,不过这次只是会员的身份。在报名的时候,填写电话那一栏,写到211这几个数字的时候有很大的触动,这一看就知道是大师姐的号码,之所以说是大师姐,是因为大四的都已经搬到海珠区了,所以,我已经成了花都校区的大师姐!会员大会看到了想看的表演和听到想听的歌,但在场的会员基本都是大一的新生,心理作用作祟我总是很不自在。会员大会之后理事留下来开会,我厚着脸皮陪一个朋友留下来,顺便听听这个我们校区第一大社团的开会模式。但很快就陷入了反思,我记得我刚进文学社的时候,那时校区的第一大社团是文学社,之后是优秀社团,而我走的时候,什么都没有了。有我的原因吧,管理方面的问题,教导方面的问题,朋友安慰我说,当年我接下这个担子的时候,跟上任社长的交接就出现了问题,我一切从零开始接手,这方面暂且不说,招新的时候看到这两届新生对文学的冷淡态度也可以料想得到文学社的未来。笑的时光总是记不住,工作方面的失误我从来不去责怪部下,因为我觉得是我自己不够好,甚至急得自己都哭了也没有去抱怨。而看到吉他协会的会长严厉批训部下的样子,我意识到,如果当初我也给他们一些下马威,是不是整个集体就不会松散至此,也许我从来就不会教导人,甚至连自己都教导不好。只当是我自己的胡言乱语吧。只有站过在一个位置,才知道那个位置上的人的感受。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我总是整理不了自己的情绪,甚至连自己想表达什么都说不清楚,这让我很沮丧。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我决定向前走,并没有想过要回头。这条路很远,走下去会很累,但不走也许会后悔。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017