注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年03月16日  

2014-03-16 23:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与自己的对话有时候也是件很折磨人的事情,总是太容易就陷入矛盾模式,例如,不要熬夜,可是睡不着,或者说是不愿意睡着,而不愿意睡着的理由又无力得可怜,只是不想睡,再例如,要早起,可是总是做不到。听说喝热牛奶或者泡脚可以帮助入眠,可是,看着居高不下的体重就犹豫了,觉着要去倒水就几步路也觉得麻烦就懒惰了。这些,也许可以称为自作孽吧。
想要做的事情很多,可是都没有着手一件件去开始行动起来,就是一直在对自己食言了。每个人都值得被爱,而我很明显是对自己爱得还不够的,越爱,就应该越愿意为自己努力付出,然后有所回报,才会更加幸福,而不是现在的无所事事。我不愿意错过,也不愿意失去,而在错过还是失去之间徘徊的时候,就错过并且失去了了,我不愿意这样的结局。但,总不会因为我不愿意就不会发生,任性的自欺欺人把自己伤害得更深更刻骨铭心。
弗洛伊德对自己梦的解析才走出纠结,而我总是越解析越纠结,多次出现的那一张张脸,一个个画面,也许我最后是会疯掉的,或者说现在已经疯掉了。很小很小的时候,还在读幼儿园的时候,有些梦,到现在我也没有忘记,无助,压抑,渴望大声呼喊却什么声音也发不出来,你们怎么都听不见都走远了没有发现后头抓狂的我呢?我总是被关在很小很小的房子,或者某个不像房子却也很小很小的空间里面,连头也探不出去,我很难受却无助。我总是无法动弹,无法嘶喊,甚至意识告诉我我的灵魂已经离开。这样的梦,如何描述出来呢?只能在醒来后给自己一个拥抱,擦干脸上的冷汗,尝试遗忘,然后失败。
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017