注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年03月19日  

2014-03-19 21:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脾气果然又臭了不少,最近特别神经质,暴喜暴怒,明知道这样不好,可是还是控制不住。弹了这么久还是这破水平好受挫,也许是我太急于求成,但更多的原因还是缺乏毅力吧。多次告诉自己,咬咬牙,就什么都过去了,可是,又不愿意就这样过去。再过12个周末,大三就结束了,大四怎么样我不敢去想,胆小懦弱,我还没有做好毕业的准备,我还不想毕业,我不想离开这里。可是,迟早的事,只是我不愿意接受这样的事实。今晚是有史以来第一次想到了要放弃,立刻就被这样的想法给吓慌了,我怎么了?这真的一点都不像我。想要做的事,在我还可以做的时候,就请努力做好吧,可是,我怎么会想到要放弃了呢?这样的想法太可怕。
最近状态实在不行,睡不着,早上很早就醒来,看不进书,吃不下饭。记得陈老师说过,春天,是万物复苏的季节,包括神经病,也许,神经病发作了吧。想起去年的这个时候,是忙碌得要疯掉,如今,却是无所事事得要疯掉。画画,折纸,剪纸,暂时的安宁,却发现再多也是无用功,越想着就越难受,我知道我不能再这样想下去了,把现在的路走好吧,不要再回头了。考证,实习,毕业,工作。迟早要面对的事情,不要觉得压抑,不要觉得难过,不要觉得难受可以吗?做我应该做的事情吧,那,我现在应该做什么好呢?我总是弄不清楚自己到底需要的是什么,需要干什么,日子都这么混过去了。亲爱的,不要再混日子了吧,好好过,努力过,幸福过,浑浑噩噩的生活真的不适合我。
也许是睡眠不好的原因吧,嗯,努力调整过来,明天起来又是新的一天了。那些无法改变的事情,就不要做太多的无用功了,累了自己还不讨好。路,该怎么走,还是应该怎么样走下去的。怎么样才可以不要想太多了呢?会突然想大笑,会突然想大哭,想笑就笑,想哭就哭吧,总会好起来的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017