注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年05月13日  

2014-05-13 13:16:43|  分类: 雨季不再来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《故事》
“我从遥远的地方来,要说许多的故事给你听。”我没有许多的故事,甚至连个像样的故事也说不出,但我想听你给我讲故事,讲谁的故事都不要紧,只要是你讲的,我就静静地听。
我没有许多的故事,但我不觉得这样有什么不好的,只是偶尔无聊的时候脑海中蹦出来的都是童话故事。如果说,现实中并没有童话故事,那么,感谢我的头脑中还有童话,让我的生活不会过分单调,我还可以让自己的回忆活在通话里。
如果非要讲一个像样的故事,我想,我只有梦境,还可以和你分享。我不知道算不算是个故事,但我想起来的时候,还是会觉得很开心,还是觉得自己很幸运。今天是CL的生日,我想念我们睡在同一张大床抢被子的日子,凉爽的夏天,记忆中并没有知了,肆无忌惮的大笑,熬夜看电影,自己做饭洗衣,学唱歌,这是我经历过最美的夏天。感谢我们现在还能继续交流,窜宿舍,侃大山。我想,这是女生间最纯粹的友谊,所以我才如此倍感珍惜。这是我今天想起的最美的故事,希望每天都可以遇到值得开心的事。
我想听你给我讲故事,想去你去过的地方走一走,想做你做过的事,想让你知道,我想你。但我不会告诉你,相忘于江湖是最美丽的结局,对于你我来说都是。但我不想错过你的每一条消息,不管你知不知道我知道,反正我知道了就好。我不写下我们的故事,我怕我会笑着哭出来,眼泪一决堤就停不下来了多不好。
我希望你也是个没有什么故事的人。这样,就算没有听到你讲你的故事,我也不会很难过,因为你还可以给我讲其他的故事,童话故事,睡前故事,身边的故事,好多好多的故事。我会把你讲故事的样子记下来,我会把你讲的故事写成词,等哪天你写好了谱,我就可以把词填进去,然后你可以教我唱歌,我们可以一起唱歌。
我想听你讲故事,可是,你愿意给我讲吗?
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017