注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年05月29日  

2014-05-29 23:54:10|  分类: 温柔的夜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她的眼泪,苦出了我的眼泪。我想轻轻搂着她,想替她分担一些痛苦,可是我的身体状况不允许,持续一个学期的紊乱作息导致周期灵异缩短,加上这周四肢长出奇痒无比的包,忍住不去挠在半夜醒来多次憋出了眼泪,在消毒液的味道中度过了一周,有些人看着我都躲远了令我失望,这天终于都好些了。持续几周每晚几千字地码,几千字的手抄,打字机一样的生活也终于开始看得到尽头,今晚可以来个小停顿。该好好整顿一下咯。这学期崩溃的次数比往常都要多,像昨晚很晚才开始备课,今天的大微格刚好是老师来听课,不过,幸而硬着头皮,都过去了。一切都在慢慢调理过来中,可以感觉到天亮后的爽朗。
有了朋友圈之后,微博就开始渐渐荒芜了,可如今,感觉朋友圈也开始缩小了,渐渐都变得连千言万语都不愿意留下痕迹,就是那种,在抬头的一刹就忘记了千言万语。我还是很喜欢这里的天空,它至少可以让我好受一些。课程渐渐都开始结束了,曾经以为的“未述离别先言伤”会有多少的感慨,最终不过是一声轻描淡写的“拜拜”就各安天涯。今天的素描本没有画画,只写了四个字:各安天涯。挺喜欢的四个字,也许就和之前的相忘于江湖有异曲同工之妙,这果然是最好的结局。没有爱,没有恨,点点头,问声好,就可以了。
山长水远,谁将陪我走这条不归路,我知道有人会懂我的疯狂。其实我也没有多疯狂,只是有些人不能理解而已。live in the moment。挑灯夜诵空来寻,繁芜了四季憔悴了人。一个转身,两个世界。这里没有配图,没有解释的文字,没有点赞,没有分组可见,凌乱的只言片语有自己独处的空间,心是空的,也不会凌乱了思绪。就在陪她在操场上一圈一圈跑着的时候,可以忘记了自己,突然很享受这样忘记了自己的状态,开始理解她为什么坚持了下去,可是我的身体不允许我这样坚持着。其实很多时候都是自己给了自己太多的压力,才会觉得累得超出了自己可以承受的范围,慢慢看开了就好受多了,有些事情,对自己可以不用那么严格。
这个季节有粽子的香味,我开始期待未来。有人陪着我,做我喜欢做的事情,就觉得很满足。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017