注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年05月06日  

2014-05-07 00:13:01|  分类: 雨季不再来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《草稿箱》
完美的计划,四分之一的效率,我喜欢自己,专心致志的样子,能把自己,迷得神魂颠倒。没有漂亮的侧脸,没有精致的轮廓,也可以肆无忌惮开怀大笑。明天似乎还是不能相见,我要做好最坏的打算,默默离场,没有掌声和微笑,也不要悲伤落泪。一层又一层剥落的茧,夜太黑,雨停后的路面,到处都是星光的倒影,一闪一闪,都是我的影子在嘲笑我。五月的天,雨很冷却不觉得阴,因为我是自己的小太阳,到哪儿都发着光,照着一对一对甜蜜的小情侣。生活有文字,有画,还需要来一点音乐,至于酒,我只小杯小杯地续,喝进肚子里的,变成尿液,而不要是眼泪。
一只慵懒的猫。我想把钱包里所有的票子,都换成肉干,一口一口,都吃进肚子里。这段叫做青春的日子,没有一场淋漓尽致的大雨,因为生病后还要麻烦自己照顾好我。胖成了一片大海,肚子里能撑的,还有一片天空,晴天,雨天,都在一起大碗喝酒大块吃肉。小丑鱼也闭上了眼,一觉睡到天亮。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017