注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年07月26日  

2014-07-27 00:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么表达这种复杂的思绪,我一时还是没有头绪,胡思乱想了一整个夏天,结果还是只有胡思乱想。也许是生活有写安逸,太安逸的生活终使人不得安逸,单一的工作,我说不清可以学习到什么,心态却终于有了些转变,可以看到一点一点的与以前的不一样。
总说,当看一个人怎么都不顺眼的时候,是这个人的缺点遮蔽了一双眼,觉得吧反过来,优点也一样。当喜欢一样东西的时候,在一个瞬间看到的想到的都是好的,若得不到,也必定会相当失落持续好一阵来表达自己的爱慕之情,也许是我也没有自己定位中的那么薄情。喜欢的东西应该敬而远之,慢慢就会发现它的优点和缺点,优点和缺点是共存这样的道理谁心里都是知道的啊,都会用来说给身边的人听,可是到了自己的身上,心里知道,只是还是不甘心。这种慢慢的等待注定要失去很多,但不会难过太久,得到和失去总是平衡的,上天已经太眷顾我,让我得到了很多。
不是不知足,只是渴望可以更好,有了些距离,有了些追求,有了些挑战,有了些意思。我说不清最理想的生活是什么样的状态,我知道现在的生活已经很好,但还可以更好,需要更加努力。还有很多喜欢做的事情可以做,等着我一件一件去慢慢做,拖延症并不可怕,只要最后都可以心满意足,就不奢望完美收尾。
尝试和不同的人群接触,体验不一样的生活,终有一天会有人陪我逛完我想去地方,一步一步,慢慢来,不要急。还有期待,还有梦想的日子,生活在现实,心也逍遥,我不改变这个世界,不改变身边的人,也不改变自己,让一切都是它原本的样子。想做的事很多,能做的事也很多,时间不着急,我陪它慢慢熬到云淡风轻。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017