注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年08月07日  

2014-08-07 23:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想我只是不甘心。我希望有个人可以站出来说反对,我也许就不会有些犹豫。只是在回来的路上突然就好想哭一场。当青春、梦想这些嘶吼的声音变成了沉默的对生活的妥协,我只想给自己一个拥抱,我不怪自己,我觉得世界太可怜。这不是我追求的。我不知道自己需要的是什么,但知道什么是我不喜欢的,我不想就这样妥协。昨晚呀还说着硬着头皮,到自己了就说不通了。要不,就算了吧。
反正我不会行动的。说明我还没有妥协嘛~!
刚去玩了回来,突然又想走了,所谓的想走,其实是想找个地方静一静,证明我还是我,不妥协的我。感谢最近的自愈能力还不错,还不至于失去理智。
落一叶而知秋。
立秋,我希望我是你最爱的秋天。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017