注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不知归路

一支唱不完的歌

 
 
 

日志

 
 

2014年09月30日  

2014-09-30 13:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会议室被占用了,这个午休,只好到少先队员办公室来蹭空调,这里有WIFI好幸福,我天天背着电脑过来,不能上网,还一直做课件。学生有点吵,于是我塞了耳机,现在听的是孙燕姿的坏天气,和心情无关。
早上连续听了三节语文课,然后给初三上了连堂的语文课,也不是很累,学生都很配合,倒是因为我毫无经验,最后有些语无伦次跟不上预想的节奏。学生比想象中要乖很多,也许因为是实习老师的原因,新鲜。“老师你好幽默哦。”其实也是想要让大家都活跃一些轻松一些。现在在跟初二和初三两个年级,忙碌但是不会迷茫。现在的状态比之前要好了,有方向,有事做,有偶尔的太忙碌。
国庆假期,还有好多的课要准备,国庆回来站讲台的机会就多了,而且11月和12月去顶岗。实习之后,我开始很怀念在大学校园的日子,等实习结束,回去上课的日子好像也不是很多,但是每一天,都应该充满期待,好好地过。
有时候呀,反思一下,忙碌的时候,容易暴怒,这个很努力也改正不过来。刚上完两节课,脑袋还是有些空空的,关于实习,关于这些日子,日后,再慢慢回忆,每一个场景,都会在每一个不经意的瞬间悄悄浮上来。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017